Aggiornamento per ex Addetti attività alimentari semplici

Il corso HACCP è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari della Regione Emilia-Romagna che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti. Il conseguimento dell'attestato di formazione Alimentaristi (HACCP) previsto dalla Legge Regionale n. 11/2003 è un requisito necessario per i lavoratori del settore alimentare che svolgono mansioni con livelli di rischio elevato (livello due) o medio (livello uno), come indicato nella D.G.R. n. 342/2004. Chiunque debba essere assunto presso un’azienda del settore alimentare è obbligato ad aver superato il corso di formazione per alimentaristi HACCP.  
  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Schedula per Ore

New Day

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri la chat
Bisogno di assistenza?
Ciao! Possiamo esserti di aiuto?